jeudi 27 novembre 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Restaurant- bar à vins
Un patio, une fontaine entourée de jasmin, un comptoir et ses tonneaux, une salle patinée mariant la photo et les vins, QUERIDA a choisi ce décor de la rue des Arènes à deux pas de la place du Forum, pour proposer ses charcuteries espagnoles de Pata negra « Bellota-Bellota », son saumon fumé à la russe, ses fromages et beurres de la maison Bordier , en grandes ou petites assiettes.
Plus rare encore, s’inspirant de l’Andalousie, Querida concocte des pitufos à la crème de tomate maison, servis avec du jambon de Pata Negra, ou du Manchego. Les batidos de fruits frais seuls ou accompagnés de céréales, de madeleines provençales ou de fondant au chocolat, ponctuent fraîchement une carte à tendance hispanique.
En complément de cette fête des saveurs, des vins espagnols ( Marquès de Riscal, Marquès de Cacérès, Azul, Maison Torres… ), ou de la région ( Montcalmes, Mas de la Dame…) sont à déguster autour des tonneaux ou plus classiquement, paisiblement assis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire